Привет Милану из Ижевска
  • dvizhoc

Привет Милану из Ижевска


В Милане думали, что они первые. А первыми были мы!

В феврале 2012 года в Милане в рейс вышел трамвай с рекламой крекеров. Разработкой занималось итальянское рекламное агентство Draftfcb. Глянув на рекламу, мы многозначительно переглянулись.

Задачей миланской рекламы было продемонстрировать маленькие, но вкусные крекеры. В качестве антитезы использован образ жирного сытного крекера, который дизайнеры «вывалили» из «разбитого» окна и «помяли» при этом борт.

Отдавая должное качеству исполнения рекламы, должны сказать, что идея креативного директора агентства Ремо Бонагьюро не оригинальна. За год до выхода миланской рекламы «разбили» окно и «помяли» борт мы.

Агентство транзитной рекламы «Движок» и дизайнер Валентин Семенов таким образом реализовали рекламную кампанию Департамента урегулирования страховых споров, оклеив рекламой 10 задних бортов автобусов. И, признаемся честно, наш креатив более логичен в отношении рекламируемого продукта. Он не создавал такой объемной оптической иллюзии, как это задумано у итальянцев, но, по оценке заказчика, прекрасно привлекал внимание водителей, следующих за автобусами.

#автобус #креатив

© 2008-2016 АТР "Движок", Ижевск