• dvizhoc

Доктор Петров: «Нас уже узнают. Нам улыбаются»

Прошло почти два года с тех пор, как Авторская стоматология «Artes» запустила рекламную кампанию на транспорте. Мы попросили её руководителя Александра Петрова поделиться промежуточными итогами.



- Реклама на транспорте была для нас экспериментом. Но где-то в подсознании мы чувствовали, что два трамвая, постоянно мелькающих в разных частях города, обязаны поднять известность бренда. Ставку мы сделали на лица наших врачей, потому что понимали – пока не бренд работает на людей, а наши люди работают на бренд. И не ошиблись.


Яркий транспорт с нетрадиционной для ижевских стоматологий подачей рекламы привлёк внимание и автомобилистов, и пассажиров. Процент пациентов, пришедших именно с рекламы на трамваях, конечно, небольшой. Но при этом многие говорят, что видели наш трамвай, узнают наших врачей в лицо и улыбаются. Значит, нас запомнили, и реклама работает.



Сейчас, в непростые времена, мы понимаем, что наши пациенты меньше всего ждут, что мы спрячемся и замолчим. Сегодня как никогда люди цепляются за что-то постоянное, незыблемое, прочное. И мы обязаны быть заметны, чтобы люди видели: мы с ними. Мы здесь, мы работаем, мы готовы прийти на помощь, когда это потребуется. Поэтому да. Мы продлеваем размещение рекламы на транспорте. Это нужно людям и это правильно для нас.

© 2008-2020 АТР "Движок", Ижевск