Про «а чо так дорого?!» | Реклама на транспорте в Ижевске, Агентство транзитной рекламы Движок

Про «а чо так дорого?!»

29/11/2016

Это только три фотографии. На самом деле их куда больше. Здесь то, что происходит с рекламой, когда самые предприимчивые заказчики пытаются сэкономить, заявив, что печатать макеты у нас – это дорого. И они найдут, где дешевле. Сейчас мы на пальцах объясним, чем это заканчивается.

 

 

 Рааас-куууу-дрявый лист зеленый...

 

Первая фотография – стикер на стекле. Через неделю проката края начали сворачиваться в трубочку. И это впервые в нашей десятилетней практике. Оказалось, клиенту «задёшево» вместо качественной пленки подсунули кЕтайский аналог, безумно тонкий и с полусухим клеевым слоем. На защитной бумаге с оборотной стороны – ни одной надписи. Полный noname. В результате клиент полностью перепечатывал тираж. За свои кровные. Сэкономил.

 

 Ламинат, чо...

 

На второй фотографии марка пленки на обороте указана. И это – LG Hausys Printingfilm. Спросите у любого автооклейщика, что это за пленка. Как говорится, третий сорт – не брак. Надеемся, она прокатается положенные по договору полгода. Но любопытно на фото не это. Видите белые полосы на черной поверхности пленки? Это так наклеен защитный ламинат. С пузырями и заминами. Как сказали наши монтажники, они ногами его притаптывали, что ли? Мало того, что это смотрится жутко, так это еще коробит саму пленку и она не наклеивается на плоские поверхности. А кроме того, именно здесь копится грязь. Переделывать заказчик не стал. Теперь дни считаем, сколько откатается.

 

 

Подтяжка. Не для лица.

 

Но самая жуть с ламинатом на третьем фото. Зеленый – это сам макет. И сверху ламинат. Такой дерьмовый, что ссохся и съежился аж на три сантиметра от края, а посередь макета образовал складку. Месяца не прошло! В складку набьется грязь уже через неделю. Надо говорить, что вскоре ламинат отпадёт совсем? И хорошо, если не утащит за собой пленку макета.

 

Господа заказчики!

Мы совсем не против, чтобы вы печатали свою рекламу сами. Но 9 из 10 клиентов, попытавшихся найти дешевое изготовление по нашим техническим требованиям, возвращаются со словами «давайте, печатайте».

Мы пытаемся донести одну простую мысль: мы не жадные. Мы 10 лет на рынке. Мы знаем, что, как и на чем печатать. У нас чуть ли не единственный в городе станок холодной ламинации. У нас длинный партнерский договор с качественным печатником. У нас единственная в городе бригада отличных монтажников.

Более того: на изготовлении мы практически ничего не зарабатываем. Все накрутки – это налоги и зарплата. Мы просто хотим, чтобы ваша реклама была изготовлена, защищена и смонтирована качественно! Вы же тоже этого хотите, правда? Так давайте не будем изобретать велосипед и пытаться ухватить халяву за хвост, создавая проблемы себе и нам. Давайте просто вместе работать, ок?

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2008-2016 АТР "Движок", Ижевск